Ночное

Наталья Матвеева Ильина
С утра, я поджидала эту Ночь,
Пекла, варила, убиралась в доме, 
Чтоб перед сном, с ней в ступе потолочь, 
Всё, что по сути, мне давно знакомо. 
Чтоб потрясти исподнее души,
Сор вынести из дома своих мыслей,
Устав,упасть на грудь ночной тиши, 
Почувствовав себя уютно-чистой...