Не вернусь!

Александр Истратов
1.
Где ты? Что делаешь? Мне не интересно.
И вопросы типа: «Как дала?», - меня давно уже бесят.
Да, между нами вроде как что-то было,
Но пора понять, никогда не вернусь к тебе, милая.

Пойми, никогда не стану таким, как мечтала,
Твоим идеалом! Как бы меня не меняла.
Учёба, дом, музыка  для мня важнее
И в компании с пивом времяпрепровождение.

Короче, для тебя в жизни моей нету места.
И подругам своим передай, ко мне пусть не лезут.
Вашу компанию (ха) глупых отморозков
Только с виду можно было бы назвать взрослыми.

Слушая эту песню, что-то бормочешь под нос.
Тебя никто не слышит, но все слышат оцифрованный голос,
Что глаголет истину, хорошо, что мысли я
Не все описал в этой песне искренней.

Припев:
- Ты ушёл. Я тебя прогнала.
Я поняла, что я была не права.
Да, это так. Меня охватила грусть.
- Но я к тебе никогда больше не вернусь.

Я ушёл, ты меня прогнала.
Я был не прав и ты была не права.
Да, это так. Но мне уже все равно.
- Кроме тебя мне не надо больше никого.

2.
Жалко, что ты не услышишь этот второй куплет,
Ведь ты нажала кнопку «стоп», это по-твоему бред.
Ха-ха-ха-а! Ну, и правильно!
О тебе не будет здесь слов, не заслужила, гадина.

Парни, не верьте ни одному женскому слову,
Ведь это они говорят каждому второму
Из её города и из ближайших сел.
Потом не жалейте: «Блин, какой я был осёл!»

Кстати об ослах, как там твой новый парень?
Вроде как рад, ведь он тебе ещё ниче не знает.
Ну, ничего. Пока с тобою он пусть.
Я знаю парень, этот текст ты скоро будешь петь наизусть.

Что ты будешь делать, когда ты один
Останешься, а она в объятиях с другим?
Конечно, молодца, дай пожму лапу.
Дай вместе всех их пошлём прямо на ***!

Припев:
- Я ушёл, ты меня прогнала.
Я был не прав и ты была не права.
Да, это так. Тебя охватила грусть?
Но я к тебе никогда больше не вернусь.

- Ты ушёл, я тебя прогнала.
Я поняла, что я была не права.
Да, это так. Но тебе все равно.
Кроме тебя мне не надо больше никого.