простопрости

Роман Лагутин
знак
чтобы все было не так,
а как-то ина(...)
цепь распадается без одного звена.
нужно просто взять вещи, и выйти на
улицу,
что ограничивает стена.

и не искать других, обходиться без
и навсегда уже быть просто "мысль в себе"
зацикленным на себе, и других не бес-
покоя своей воспитанностью не best.

и не нужно побед - они оборот листа
думаешь там МЕСТА - а все места
заняты, там поместиться толком не встать
да и не нужно ни одному
из ста.

думаешь "если бы", но "если" слабы
вырвать с землей и повалить столбы.
надоедает что чувства - дым из трубы
жженых листков, что написал-забыл

стих
ты ведь была такой, как и я сперва
просто считай не "раз" просто считай не "два".
просто красиво дарить написать слова

просто
прости

*******************

        ---- рисунок Ирины Целищевой ----