Быки...

Эбба Фол
              Протест в связи с арестом Юлии Тимошенко
 руководству Украины выразила РФ, страны Евросоюза и США.


Здесь пальцы веером, ругаются, кричат,
Ломают стулья и гремят цепями.
Региональные быки гарцуют и мычат,
И чувствуют себя здесь паханами.

Дело ж не в том кого за что сейчас,
Беда, что власти с кулаками.
Сегодня с ней расправятся топча,
А завтра так поступят с вами.