Game is over

Кирайра -Кашеварова Ирина
Твоей мерзости пламя лижет ноги всё выше.
Я тебя не люблю, я  тебя - ненавижу.
Ты меня - не любил, я теперь понимаю.
Все что ты говорил, рвется в клочья.(Кто знает,
где кончается правда, обращаясь в туман.
Ты и сам не заметишь, как приходит обман,
жизнь твою и мою, словно яд, отравляя.)
Видишь? Чашу сию ты наполнил до края.
Наконец ты сказал горькой правды два слова -
не люблю. Не. Люблю.
                Вот теперь - game is over.