***

Лилия Светоч
Срываюсь-
                скольжу...
Тишина-
                но кричу.
Взрыв-
                не бомба.
В сердце-
                тромбы.
Забиты вены.
                Набухает
система-
                режу...                отпускает...
Легче,вытекает.
Срываюсь
              и тенью
Плавно в систему.