Не бог...

Алекс Коган
Не Бог.
Не бесы.
Небо.
Небеса
В моих не отражаются глазах.

Там думы тают.
Не цветут.
Лишь нерастраченное облако
Рисуется в различных обликах.
Меня не тянет в эту высоту.

Нежданно безраздельная гроза
Наводит сумасшедший страх в глазах.