Michelle, ma belle

Мария Александровна Вдовина
А мысли в суе возвращаются к тебе,
Все Остальные в этом свете просто "вянут".
И почему-то в голове "Michelle, ma belle,"
И ожиданье, когда мысли четче станут.

Но четче только лишь стихийный бег часов
И понимание бессилия сухого,
И жалость к нежности, что был отдать готов...
Но воспринять я не была готова.

И слишком много говорила о себе,
И будто бредила, придуманным, тобою...
И только снова это тихое "ma belle"...
И снова "И"...связавшее обоих...