Он стоял, целовал ее руки...

Серебряная Луна
Он стоял, целовал ее руки,
гладил вены с бороздками крови,
где слышны по ночам перестуки
и дождя, и людской серой боли.

Он стоял на коленях, прижавшись,
на краю у бездонной разлуки,
вздох и крик на мгновенье смешавши
в нелюдские истошные звуки.

Он  взглянул ей в глаза цвета неба,
что пустыми и блеклыми стали,
сигаретой истлела надежда,
нервы тихо, беззвучно стонали...

Шаг назад. И секунды безбожно
отдаляли ее безвозвратно...
Просто жить и простить- невозможно.
Она верила.... Только напрасно.

19.12.2010г.