Став призраком ночным

Станислав Лыгин
Став призраком ночным
Покину этот мир
Уйду от сюда на века
Туда где мысли не найдут тебя

А сердце раскололось
Оно болит в огне
И мысли разбрелись ведь
В моей же голове

Стать призраком ночным
Покинув этот мир
Уйти от сюда на века
Туда где мысли не найдут тебя

Из сердца боль уйдёт тогда
Оно не будет жить
И мыслить больше не смогу лишь я
Уйду в другой я мир

Став призраком ночным
Покину этот мир
Уйду от сюда на века
Туда где мысли не найдут тебя

И с каждым днём всё боль сильнее
И чаще мысли об одном
Исчезнуть бы от сюда поскорее
Покинуть всех, и свой родимый дом

Стать призраком ночным
Покинув этот мир
Уйти от сюда на века
Туда где мысли не найдут тебя

И может быть я там забуду
Что было здесь и будет чудо
Всё по иному, не как тут
Уйдёт и боль и грусть

Став призраком ночным
Покину этот мир
Уйду от сюда на века
Туда где мысли не найдут тебя

P.S. Aizek (01:35 ночь 19 декабря 2010)