На отъезд Л. В Лобзовой в Россию

Борис Забудский Благовещенский
Прощальный день и впереди – Россия.
Ее благословенные края
Ее поля, ее дожди косые
Обнимут снова, душу бередя.

Наверное, так и должно случиться,
Что по большой земле поколесив,
Должны мы будем снова  возвратиться
В страну родных берез и милых ив.

Но еще долго будут с Вами лица
Друзей былых, венки красивых слов,
И  еще долго, долго будет сниться
Благословенный, белый Кишинев.