Пока

Соболевская Вероника
   Петрову А. В.

Улетают птицы на юг
И кружатся листья вокруг.
Там где мы с тобою прошли,
Листья золотые легли.
Осень расставанья пора,
Нам расстаться лишь до утра.
Мы с тобою ходили весь день,
Но упала вечера тень.
Дождик вдруг заплачет: пока.
В небо вознесется рука.
Нет ладони той горячей,
Но бежит меж нами ручей.