***

Александра Мед
Положи в мою душу как данность любовь
Чтоб изрезана льдом недоверия  душа
Оживала бы вновь и вновь, от толчков  малыша
Положи моё сердце к себе, к своему
Чтоб не мёрзло в холодные ночи
Не обернусь, не обниму, не верю больше.
Где же ты, где же она,  страхи и диспозиция
Ты же мне обещал, не сходится, не получается, не годица.
Где же твоя идиллия, наша, а наша ли
Говори
Всё томит ожидание, хотя и выстукивает  внутри *нечего ждать*
Докричаться бы, в душу  вглядеться б *некого звать*
Тебе бы мою необузданность, мне бы твою несокрушимость
Если бы верила  в бога, я бы наверно и не влюбилась
Если бы он в нас верил, он бы не воскресал
Нас распинало время, каждый день по часам…