У меня завёлся домовик - Антошка

Лев Полыковский
Антошка, Антошка, отдай мне телефоны.
Давно никуда не звонил.
У линии связи свои есть законы,
без них ведь и свет мне не мил.

Антошка, Антошка, отдай мне патефоны,
я музыку очень люблю.
Когда она льётся, звучат мои стоны.
Я скуку свою истреблю.

Антошка, Антошка, отдай мне домофоны
от всех вдохновенья квартир.
И будут цвести эти чувства бутоны,
давая душе ориентир.

Антошка, Антошка отдай мне громофоны,
я старые вещи ценю.
Храню их в квартире как чудо иконы,
а надо и имидж сменю.

Антошка, Антошка, отдай мне патиссоны,
я кушать ужасно хочу.
Нарежу их мелко, добавлю батоны,
и в праздник еды улечу.

Антошка, Антошка, отдай мне марафоны,
я бегаю словно газель.
И я поспешу в мир волшебного схрона,
исполнят мне танец Жизель.

Антошка, Антошка, отдай мне микрофоны
и буду романсы я петь.
Пусть дует мне ветер из радости зоны,
гореть или не гореть.

Антошка, Антошка, отдай мне мегафоны,
я буду ворон разгонять.
Газ слезоточивый пролить на газоны,
а позже его обонять.

Антошка, Антошка, отдай мне мелафоны.

19.12.2010