дельфины

Данна Курбэ
где-то за городом,
ближе к выходу,
море
 
где-то там плавают
синиесиние,
и с хвостом
 
и отбивают им,
этим хвостом,
горе
 
зачем-то рожденное,
черноечерное
и с ножом
 
вы приплывите,
синиесиние,
отбивать
 
хвостами сильными
черноечерное
разбивать
 
в городе ветрено,
в городе снег
с дождем,
 
в городе каменном
что-нибудь мягкое
подождем

08.11.2010;