И сад был спел, и сумерки несмелы...

Саша Морозов
И сад был спел, и сумерки несмелы.
Венчая страсти солнечного дня,
Храня полет,  дрожали чуть качели –
Дрожали Вы, молчание храня.

                Припев: 
Как близок был взгляд Ваших глаз капризных.
Как будто бы у бездны на краю.
Храни Господь, и Вас и Ваших близких,
А я Ваш милый образ сохраню.


Белел сквозь листья силуэт беседки,
И тени прятались, но день ещё был жив.
Кружился дым над догоревшей веткой,
И запах дыма голову кружил.

Наш разговор, увы, не состоялся, -
Среди аллей ведущих в никуда
Все фонари светили нам напрасно.
Как и последний уголёк костра.