рецепторы

Алиса Танатос
сохранить тебя в ощущениях
каждого рецептора
впечатать в подушечки пальцев
затолкать в расширенные
зрачки
до боли вобрать в легкие
твой
карамельно-теплый запах
и донести до квартиры
не дыша
не растеряв по пути
ни молекулы
врасти в тебя
ответвленьями
каждой
моей нервной клетки
где грозные львы
мурлычут
словно котята
гоняя
клубок
моих
импульсов
из взгляда во взгляд
из языка в язык
из ладони в ладонь
соединиться с тобой
губами
и сердцем
надежно
спрятанным в тело
под курткой
там
где
уже
начинает
гулко
пинаться  под кожей
зачатая нами любовь.