НЯНЯ

Александр Щукин
Я рожу оторву с подушки,
Проснувшись утром с бодуна,
И крикну -Няня ! Дай же кружку,
Сухого красного вина!

Старушка вроде бы не против,
Что няней я ее зову,
И обо мне она заботясь,
Сдала мне комнату одну.

Вообще зовут ее Арина,
Ей няней быть сам бог велел,
Ворчит:"напился как скотина"
Но позовет ведь на обед.

А я ей песню зачитаю,
Иль может стих ей свой спою,
она мне скажет "Саша ,милый,
Твои стихи я так люблю!"

Вот так раскрыт секрет поэта
Талантливого одного,
Что там за рифмы да сонеты...
-Должна быть няня у него!