И снова сентябрь...

Галина Иноземцева
И снова сентябрь, я опять провожаю
Последние дни уходящего лета.
И снова на юг журавли улетают,
И эхо вдали не оставит ответа.
И вновь отзовутся щемящей тоскою,
Ушедшие дни и бессонные ночи.
И снова мне тайну сентябрь приоткроет,
Любовь напророчит...

25 сентября 2010 г.