Всегда к нам льнут нежданно холода

Нина Филипповна Каменцева
Всегда к нам льнут нежданно холода

     Всегда к нам льнут нежданно холода. Метель окутала Европу. По трое судок караван машин на трассе замерзает. Самолёты в аэропортах похожи на большие сосульки. Мы справиться не можем сегодня с непогодой. Но с жизнью справиться должны. Хотя и нас метель не раз и заметала, но мы стоим на своих ногах. Хотя душа у нас замёрзла. Сбросить нас никому ещё не удалось, как бы ни желали посмеяться, наслаждаясь.
2010

"Замёрзла пьяная душа"
Моргунвиталий