Я - не Твой

Иваня Труман
 
Ты хочешь видеть меня другим.
Почему ты не любишь меня таким?
Да, я не только с тобой сплю,
Но лишь тебя я одну люблю.
 
Я, просто, - мужчина, а хочешь, и зверь.
И что ж? Запереть меня в клетке теперь?
Пойми, Я – не Твой, я с тобою Живу.
Одному только Богу принадлежу.
 
Ты плачешь, ревнуешь и бесишь меня.
Хожу я к другим, что б остыть тебя.
Но в сердце моем лишь одна ты живешь,
Надеюсь, меня ты когда-то поймешь…