Когда научусь я любить

Иваня Труман
Я тебе улыбнусь, когда научусь я любить,

А пока я боюсь, не надо со мною шалить.

Твое сердце заплачет, мое – будет болеть.

О потерянном времени будем сильно жалеть.

 

Без любви нет и жизни, а она – лишь внутри.

Если станешь любовью, то меня научи.

А пока, это – игры, а пока, это – ложь.

Просто, чувства из драмы, где даешь и берешь.