Не плачь

Иваня Труман
 
Как Ива, нагнулась над дочерью мать
И искренне горько пустилась рыдать.
На белое платье упала слеза.
В тумане, над гробом повисла душа.
 
О, мама, не плачь, я не – тело, а дух.
И скоро вернусь в этот жизненный круг.
Сейчас, я – свобода, я - счастье, любовь.
И в следующем теле подарю себя вновь.
 
Под легкой фатой, на синих губах
Мелькнула улыбка, а у мамы в глазах
Проскользая сквозь слезы, появилася вера,
Вера во то, что есть жизнь и в не тела.