Слеза

Вечно Открытые Глаза
На лице две звезды - глаза.
Из них дочь печали - слеза,
На серебряных крыльях ветра
Воспарит в хрустальные недра.

Там, в небесных чертогах - во мгле,
Уснёт в душах звёзд - в огне,
Для того, чтобы  жизнь прожить,
Постигнуть свободу и мир простить.

Лишь затем сорвётся вниз - к земле.
Там, в глубинах расщелин - на дне,
Серебрясь солнца стразой в лучах,
Прервёт свою жизнь на камнях.

06.10. 2007