***

Елена Франковская
Хочу любить страдать творить забыть тебя как пыль на дороге простелилась тропинка к тебе от меня летит поцелуй ты меня не катуй своими глазами словами не рви сердце болит при мысли о тебе хочу простить просить тебя буду меня убивает безразличие вокруг мысли неприличные предложения до боли и жжения внутри меня рвение к свободе и мнения различные непривычные взгляды публичные горячие и личные драмы логичные завершения событий прибытий отбытий график занятий понятий того что сейчас происходит с нами.