Мы с тобою теперь облака

Вечно Открытые Глаза
   Белых крыльев размах,
   Что теперь за спиной,
   Даст полёт как в мечтах.
   -Ты лети вслед за мной!
   Глядя в солнечный круг,
   Не смыкая глаза,
   Ощути сколько рук
   Тянут к нам в небеса.
   Только веря в полёт,
   Станем равными мы.
   Серых будней налёт
   Сдует  в мир пустоты!
   Не  дотянется к нам
   Ни одна человека рука.
   Ближе всех мы с тобой к небесам -
   Мы с тобою теперь облака!


26.11.2009