Лутче ты оставайся живой

Паша Дронин
Семь минут за полночь.
Шесть минут за полночь.
Пять минут за полночь.
Время пошло вспять.
На страницах книги,
слова друг за другом,
от конца к началу
стали исчезать.
Ночь развеял вечер.
сумрак сьело солнце.
часовые стрелки
все сошли с ума.
Дождь на небо льется,
слова носит ветер
что скрепили зделку
шагом из окна -
"Бери все что сможеш.
Я согласен, только,
силой мне поможеш -
пусть живет она."
Семь минут за полночь.
Шесть минут за полночь.
Время замирает,
начинает ждать.
Шесть минут за полночь.
Шесть минут за полночь.
Шесть минут за полночь,
начала дышать.