Башня у залива

Вечно Открытые Глаза
Красиво - башня у залива,
На самом берегу, у моря.
На вид, она непобедима,
Но взгляд мой видит её горе.

За годом год плеск волн, и вот -
Размыто основанье башни.
Я вижу, что года, иль год,
И рухнет свод, опорой неба ставший...

2007.06.10