Зажгу свечу

Надежда Валегова Захаревич
Зажгу свечу
           и посмотрю на свет.
Увижу то,чего
           на самом деле НЕТ.
Здесь нет ЕГО-
           хозяина в моей семье,
Отсюда нет и МОЕГО,
           идущего за ним во тьме...
Стучусь я снова
           в дверь твою!
Устану скоро.
           Боюсь сгорю.