Роза ветров

Вечно Открытые Глаза
Мысли мои по миру
Розой ветров развеет.
Печали бешеной лиру
С ветром услышать сумеют.

Ветер гуляя по свету
Будет шептать тихонько,
Что есть человек где-то,
Которому очень больно.

И ветру этому вторить
Будут солнце и звёзды.
И эта печаль заполнить
Сможет сознания грёзы.

Коснётся лезвием сердца,
Ветром погладит глаза.
И что-то в душе разорвётся.
Землю  окропит слеза...

18.03.2006