Моей Звезде

Вечно Открытые Глаза
 Хочу с тобой быть рядом,
 Шептать красивые слова.
 Показывать любовь горящим взглядом,
 Доказывать, что ты - моя мечта.

 Тебе не будет со мной скучно,
 Будет звенеть твой сладкий смех.
 Я расскажу тебе о звёздах,
 Но знай, ты красивей их всех.

 Про Фомальгаут я расскажу,
 Лохматый как оранжевый котёнок.
 На Вегу я тебя свожу,
 Там словно всё из тысяч льдинок.

 Я расскажу про Сириус,
 Сплетённый, как гирлянда, из трёх звёзд,
 Про восхитительный Антарес -
 Творение безумных грёз.

 От звёзд я многое узнал
 О путниках и их путях.
 Увидел волны,вьюги и девятый вал
 На северных холодных берегах.

 Мой Альтаир поведал мне
 О старых людских тайнах.
 Читал в его таинственном огне
 Историй тысячи печальных.
 
 Звезда Барнада рассказала мне
 О первых звёздных кораблях,
 О безнадёжном людском стоне,
 Томительных годАх в стальных стенах.

 От звёзд я многое узнал.
 Я верю - я тебя достоин
 Всю жизнь лишь о тебе мечтал,
 И вот, теперь я стал спокоен.

 Я полюбил тебя так страстно,
 Как только звёзды любят люди.
 Я знаю, это не напрасно,
 Вовеки мы друг друга не забудем.

 Эти слова написаны тебе
 Единственная моя звезда.
 Пылают,светятся они во мне,
 Я твой отныне навсегда.

14.08.2007