Обрыв

Вечно Открытые Глаза
Всего лишь сделай шаг.
И ничего, лишь пустота.
Оставив на земле свой флаг,
Взлетит твоя душа.

Ты станешь всем, что есть вокруг,
Сольёшься с небом, ветром, светом.
Теперь ты кровь, вода и сердца стук,
Теперь ты знаешь все ответы.

Лишь сделай шаг вперёд.
Зажмурься, не кричи, не плачь.
Пусти свою душу в полёт.
Уйди от вечных неудач.

Перед тобой свободы путь,
Одной ногой уже на нём.
Оставь здесь всё, и пусть
На землю звёздным упадёшь дождём...

13.02.2007