Все как обычно

Юлия Бушева
Все как обычно. Красная строка,
Начало мысли,запятые,точки...
А за окошком снег метелью строчит,
Ложится белой линией на провода.
Зима пушистым белым снегом,
Прокладывает путь нам в Новый год.
Она своим неторопливым бегом,
Нам что то новое с собой несет.