России от забытых русских

Графомэн
Пусти нас Родина домой,
Без чинорылого снобизма,
Оставь политику садизма,
Пошире двери приоткрой,
Осиротелые сыны,
Забыты прокремлевской кликой,
Мы проданы Москвой,,великой,,
Под шум покорной тишины,
Но мы незваными придем,
Поможем братьям православным,
В России русский ДОЛЖЕН главным,
В неподконтрольности кремлем.