Расставанья

Ольга Глухова 2
Расставанья порой помогают…
Встрече - маленький срок был отпущен.
Дают время нам вспомнить о прошлом,
Погадать, помечтать о грядущем.

Все, что было - ушло, мысли тают,
Все, что будет - в мечты свои тащим.
Расставанья порой помогают…
Но нельзя, жить, увы, настоящим.