Благодарю тебя одну любовь моя

Нина Филипповна Каменцева
Благодарю тебя одну, любовь моя!

Благодарю тебя одну, любовь моя!
За счастье нашего дома.
За ту любовь, которую имеешь.
За мать! – которая ты есть.
За детей, которых ты мне подарила.
За то, что любишь ты меня.

Благодарю тебя, мама! За жизнь! –
которую ты мне подарила.
За правильное воспитание во мне сына.
За любовь к природе, что ты питала.
За ту любовь свою, которую ты мне привила.
За те минуты, что ты дарила мне!
2010


Благодарю тебя одну, любовь моя!

    Благодарю тебя одну, любовь моя! За счастье нашего дома. За ту любовь, которую имеешь. За мать! – которая ты есть. За детей, которых ты мне подарила. За то, что любишь ты меня.
    Благодарю тебя, мама! За жизнь! – которую ты мне подарила. За правильное воспитание во мне сына. За любовь к природе, что ты питала. За ту любовь свою, которую ты мне привила. За те минуты, что ты дарила мне!
2010

Благодарю тебя одну
Дмитрий Ахременко

http://www.proza.ru/2010/12/19/387