В письмо я вкладываю душу

Нина Филипповна Каменцева
В письмо я вкладываю душу

    Моя ты дорогая! Пишу письмо из другой части. Наш госпиталь давно перевезли. Твои письма ко мне приходят регулярно. Если б только знала, как их жду! Мои дела? Давно пошли на поправку. Я только жду последнего приговора врача. Приеду в отпуск, соскучился, дорогая. Мгновенья счастья, хоть на десять дней! А там и можно возвращаться в часть. Осталось мало дослужить. Вернусь – и снова будем вместе жить. Любить! Любить!.. и жизнью дорожить! В письмо я вкладываю душу – Твой...

2010