Принцессе...

Александр Остапенко
Наши губы слились
Так безумно в огне!
Наши чувства проснулись –
И в тебе, и во мне!
«Ну, целуй же меня,
Я так долго ждала!
В этот сказочный вечер
Всю себя отдала!»
Я её целовал,
Как принцессу из сказки,
И к себе прижимал,
И дарил много ласки!
Много слов говорил,
Всё шептал ей на ушко!
Ах, зачем в этот миг
Вдруг проснулась кукушка?
Бой каминных часов,
Стрелки – ровно двенадцать…
Ты исчезла из снов…
С кем же мне целоваться?...
Только свет фонарей
Серебром заблистает…
Возвращайся скорей:
Мне тебя не хватает!

10.03.10г.