Творчество

Татьяна Гурова 2
Сложить из слов стихотворенье,
Та власть не каждому дана.
Ко мне, как солнца озаренье,
Приходит Муза иногда.

Ей окажу приём радушный,
Как все в поэзии творцы.
Она рукой моей послушной
Напишет строчки и столбцы.

Эфир в сознанье проникает,
Рифмует строки для души.
Как будто, кто-то их читает,
Поймай их суть и запиши.