Всё пройдёт и дождь и туманы

Белобородько Борис Борисович
ВСЁ ПРОЙДЁТ И ДОЖДЬ И ТУМАНЫ.



Всё пройдёт -дожди и туманы,
Улетит и мрачная печаль,
Позабудутся  любовные романы,
Песня - жизнь моя умчится  вдаль.

И промчатся годы молодые,
Страстные,  горячие  мечты,
Станут волосы совсем седые,
И исчезнет пышность красоты.

О пути,своём  я не страдаю,
И о том, что было не грущу,
Но о нём я часто  вспоминаю,
Верю в доброту,и очень жду.

С уважением  Борис.