Пусть речь моя наивностью пропахла...

Лида Свинцова
Пусть речь моя наивностью пропахла.
Возможно, я похожа на ребёнка. 
Но взгляд открытый, без какого-либо страха
И где-то искорки... - купила у бесёнка.

А ты, смущаясь, даришь мне улыбку.
Я таю от неё, как шоколад под солнцем.
Гармония двух душ... И это не ошибка!
А счастье - отдавать себя до донца!