ого, какой фрукт оказывается

Евгений Львов Он Самый
Граждане, товарищи
Милые друзья
К вам с таким воззванием иду
У меня, известно
Есть любимая жена
Но также есть и та, что я люблю

Принцесса стройная
Ты королева ночи
Богиня
Статуэточка моя
Я буду рад особой встречи очень
 Но только не узнает пусть семья

Граждане, товарищи
Я вам хочу сказать
Я ведь парень в целом неплохой
Только так выходит
Что приходится скрывать
Что бываю иногда с другой

Принцесса стройная
Ты королева ночи
Богиня
Статуэточка моя
Я буду рад особой встречи очень
Но только не узнает пусть семья