Вольная

Летящаяяъ
            
               На «Письма в никуда» Ольги Вольф:
               «Не буду умолять, просить
               К чему мне мучится напрасно,
               Поступки ваши очень ясно
               Мне в жизни сделали урок.
               Теперь довольно вспоминать,
               Забудьте вы и мне писать…»


Что можно объяснить… потом,..
Когда поступки уж свершились?
Что можно позабыть?.. Враньём
Сердца в восторге снова бились?

Ни объясненья, ни строка
Не заменяют нам реальность.
И лишь одна она права.
Она упряма, а не крайность.

Не стоит больше вам писать:
Намеренья ясны и боле
Вам нечего и ожидать…
Резвитесь с радостью на воле!

Прощать мне вас иль не прощать
Решу, но не скажу вам боле…
У вашей кармы вы в плену,
Свою поганить не позволю!