Межсезонье

Соболевская Вероника
    Межсезонье
Отцветают листья
За моим окном,
Словно шуба лисья
Тронулись снежком.

Смена декораций
За моим окном,
Модных наминаций
Снова перелом.

Тихо снег ложится
Пухом декабря,
Выйду и как листья
Белая вся я.