Живая нить

Ольга Мищенкова
Через века – живая нить,
Через дожди и переулки
К тебе родные льются звуки
На  непридуманное  «Пить…»
Мой добрый  сон – любимый гном…
То в белом  он, то в  черном  строго
По-над засНЕЖЕНной  дорогой
Тоскует  ночью  о былом
Позёмкой  к моему порогу.


19.12.2010