Канкан... кабаре

Вадим Чернышев
Канкан задорный, для ножек стройных,
Ажур чулочков будоражит,  плени'т.
Мечты - фонтан в условиях знойных,
Вмиг оживляет и прохладой манит.

Красотки пляшут под вскрики "Браво!",
Под шелест юбок и перьев - "Бис!".
Червонцы пачками летят в них здраво,
От тех, кому, карман отвис.

припев:
          Канкан, канкан, ножек фонтан -
          Взлетают страстно, эротично ввысь.
          Он также может как и капкан -
          Захлопнуть ножками... уж берегись!


Ах кабаре, зазывает рекламой,
Под шум эстрады стопроцентный успех!
Повеселиться со знойной дамой...
Какой-же в этом быть может грех.

Канкан задорный, он знает цену,
Размах веселья чарует, пьянит.
Червонцы пачками летят на сцену,
Хрусталь с шампанским зазывно звенит!

припев: