Берёза

Баракин Денис
Берёза

Я помню, у кривой берёзы
В неромантичном этом месте
Украдкой ты роняла слёзы,
Когда любимый был в отъезде.

Живут и страхи все и грёзы.
Беда навек соединила.
И вот, плакучая берёза
Склонила ветви могилой...