Жалость одиночества

Соболевская Вероника
Дождик хлопает в ладоши,
Я играю лишь себе.
В этой комнате не сложной,
Вот окно в моей судьбе,
За которым милый дождик,
Так и бьет в ладоши мне
И весь мокрый подоконник
Слезы капли на стекле.