Страшна ли смерть?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Страшна Смерть тем, кто не рождён,
Кто прозябает в лжи и лицемерии,
Кто ни на миг душой не устремлён
В Чертоги Вечные, кто раб царя неверия.

Кто набирает тлена в закрома,
Стяжает славу средь таких же тленных,
Сума Души кого совсем пуста,
Кто заключён под стражу клеткой пленной.

Он не рождён, он мёртв, он крепко спит,
И видит сон страстей, страданий полный,
Ему Чертог Души навек закрыт,
Он – плевел среди Жизни Плодородной.

   
Смерть не страшна тому, кто Жив Душой,
Кто Смерть попрал и Умер, чтоб Родиться,
Он Вечно Жив, в Душе его - Покой,
И ясный Свет Сознания струится.

Бесстрашен Колос! Отдаёт себя
Для Нового Посева-ВозРождения,
Он – в каждом семени – Частица Бытия,
Он Жизнь и Смерть, он Сын Освобождения!

   
Итак, два вида жизни есть у вас:
Одна – невежество, не жизнь, а прозябание,
Другая – Истинная Жизнь. В последний Час
Уразумеете всю важность Осознания.   18.12.10

Иллюстрация: http://www.allwomens.ru/mistika/filosofiya/