Не прощаю... Прости!

Алёна Полетаева
Не прощаю... Прости! Не умею
Закрывать, искривляя Душу...
Глаз коснуться твоих не смею,
Ведь во взгляде моём - всё наружу.

Ну зачем тебе? Всё убито,
То хорошее, что берегла я...
И осенним дождём размыто
Наше прошлое... Я - другая!...

17.12.10.